행정학전공

Close this search box.

[학과 행사] 2022 지역청년 이음의 날 행사

2022.04.12. 화요일에 원광대학교 사회과학대학 정문 앞 광장에서 “2022 지역청년 이음의 날” 행사를 원광대학교 행정학과와 일자리센터(성공처), 익산시에서 진행하였습니다.

참여기관은 전북경제통상진흥원, 전북바이오융합산업진흥원, 전북창조경제혁신센터, 전북콘텐츠융합진흥원, 전북테크노파크, 한국식품산업클러스터진흥원에서 참여해주셨습니다.

참여해주셔서 감사합니다.

#원광대학교 #원광대학교행정학과 #원광대학교일자리센터 #익산시 #청숲 #전북경제통상진흥원 #전북바이오융합산업진흥원 #전북창조경제혁신센터 #전북콘텐츠융합진흥원 #전북테크노파크 #한국식품산업클러스터진흥원