행정학전공

Close this search box.

행정학전공

[공지] 윌비스 검찰직 준비 프로그램

안녕하십니까.공무원 학원 윌비스검찰팀 장학생 선발 담당자입니다.
저희 학원에서는 23년대비 검찰직공무원 시험을 준비하는 학생을 위한 장학프로그램을 운영하고자합니다.
○ 장학내용: 검찰직공무원 대비 연간반(1~4순환) 7월 11일 개강  ~ 23년도 국가직9급 필기시험일까지 무료 수강(7월 1일부터 학원에서 자습실운영/ 검찰직공무원 시험관련 상담 진행하니 언제든 전화로 무문의해주세요.)
○ 선발인원: 각 학교당 1~2명 선발 (총 20명 내외)    (3~4명 선발 추천도 가능합니다!!)
○ 선발방법: 학과 및 고시반 담당자의 추천을 받아 선발
○ 모집기간: ~22년 7월 3일

자세한 사항은 2층 통합학과사무실에서 문의 바랍니다.